ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 2245318
0

Павел:
23 ноября 2016

Был оперирован с диагнозом фибрилляция,операция без наркоза поэтому имел возможность наблюдать за работой сотрудников,всё прошло довольно грамотно на хорошем уровне с предсказуемым прекрасным результатом,за что выражаю искренную благодарность оперировавшему меня хирургу - Цивковскому Виктору Юрьевичу а также его коллегам.Также хочу поблагодарить сотрудников КХО2 за отличную работу,которую они безотказно проводят на своих рабочих местах.
Спасибо!
Татьяна:
18 ноября 2016

Добрый день!Хочется и мне поделиться своей радостью:)15.11.16 поступила в КХО 2 (аритмия-экстросистолы)На следующий день прооперирована замечательным хирургом-(Кропоткин Евгений Борисович)все прошло отлично,хоть я и очень сильно боялась:)Наконец почувствовала себя нормальным человеком!!!Выражаю огромную благодарность этому хирургу,который избавил меня от этой болячки:)И огромное спасибо лечащему врачу-Федорову Александру Владимировичу,Черемисиной Анне Юрьевне!Пока у нас есть такие врачи-нам ничего не страшно!Спасибо Вам!
Удачи Вам и здоровья!
Надежда Власик:
18 ноября 2016

От всей души хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту, Жигалиной Елене Григорьевне, и медицинской сестре,Пугачевой Ларисе Николаевне! ФГДС делала 18.11.2016 впервые, боялась. Но чуткое, внимательное отношение, забота о пациенте и доброта этих замечательных людей сделали своё дело. Всё прошло быстро и не больно. Буду всем рекомендовать только этих чудесных девушек. Профессионалы своего дела. Здоровья крепкого всем вам, кто выявляет у нас болезни, лечит нас и спасает нам жизни. И успехов во всем, что вы делаете!
Спасибо за добрые слова!
Валентина Николаевна:
05 ноября 2016

Почти три года назад моего сына оперировали в Вашей больнице. И почти каждый день я благодарю команду, благодаря которой у меня растет маленькое счастье. Алексей Сергеевич Ильин, Павел Викторович Теплов, Михаил Владимирович Попов, Юлия Юрьевна Спичак. Они не только блестяще провели операцию, послеоперационный период, но и всегда могли приободрить, найти слова поддержки. Спокойные, уверенные, понимающие, грамотные и добрые профессионалы. Спасибо вам, Здоровья и еще раз здоровья!
Спасибо! Удачи Вам и сынишке!
Перминова Н.А.:
04 ноября 2016

Очень благодарна профессору хирургу Столярову Д.П. Врачу кардиологу Дрыгалову Д.Б. медсестрам,санитаркам за добросовестный труд за чуткое внимание к больным .Эти люди от Бога они спасают и помогают каждому человеку.Дай Бог им здоровья и личного счастья!
Спасибо за добрые слова!
Леонид Привалихин:
02 ноября 2016

Большое спасибо ЦЕНТРУ во главе с Главным врачом, Хирургу Сахнову Евгению, Доктору Дрыганову Дмитрию от всего сердца, заработавшего как часы, от моих детей и внуков, и жены. Низкий Вам поклон ДОКТОРА!!! Очень хотелось бы видеть Ваши фотографии в семейном альбоме, или хотя бы на аллее славы! С уважением к Вашей не легкой профессии!!!
Спасибо!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту