ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 3439555
0

Наталья:
01 апреля 2012

Спасибо огромное всем, кто подарил новую жизнь моему мужу, прооперированному 28 марта! Особенно медперсоналу и врачам 3-го КХО! Благодарим за помощь и поддержку, чуткое отношение к послеоперационным больным. И очень не хочется портить общее впечатление о центре. Но считаем нужным обратить внимание. Медсестра реанимации, (муж не помнит имени) не реагировала на просьбы о помощи, демонстрировала раздражение и равнодушие. Нельзя таким работать в медицине, рядом с профессионалами!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы учтем Ваши замечания.
Владимир:
29 марта 2012

Лежит родственник. 29.03.2012 сделали операцию. Не у кого не возможно узнать результат и состояние про оперированного. Сами иногородние. Из всех указанных телефонов только по одному пытались помочь но не смогли. Остальные либо не отвечают (не берут трубку), либо просто бросают трубку \\\"не наше мол дело\\\". Сами все на валидоле. Как то систему оповещения надо проработать. А то как всегда без ложки дегтя не бывает. будем узнавать с утра, валидола на ночь наверное хватит
Добрый день! Узнать о состоянии родственника, который находится на лечении в Центре Вы можете у лечащего врача. Для этого Вам необходимо позвонить в ординаторскую того отделения, в котором лежит пациент, пригласить его лечащего врача и выяснить ситуацию.Телефоны всех ординаторских отделений Центра указаны на сайте в разделе "О Центре".
Алина Петрович:
12 марта 2012

Очень рада, что нашла этот сайт.\\nМне пришлось побывать на операции дважды, первый раз в марте 2011, второй в декабре 2011 года, несколько раз я ездила на консультации, и все было превосходно. Всегда добрый мед.персонал, их улыбки помогают перебороть все страхи и переживания, их забота, наверно, самое необходимое для пациентов. Уже с порога всегда улыбается знакомая женщина, по любому вопросу спокойно ответит, проконсультирует, без проблем.\\nМне повезло и я два раза попала в одно отделение и на тот же пост, к знакомому персоналу. Это самые лучшие люди, окружили заботой, вниманием, добром, всю свою работу выполняли на 5+, были конечно моменты, когда поражали своей халатностью некоторые личности, но это не столь важно.\\nОперации прошли идеально, отдельное спасибо, при первой операции детскому анестезиологу Михаилу(фамилию к сожалению не знаю), за его поддержку.\\nОгромное спасибо хочется сказать Эдуарду Алексеевичу Иваницкому,\\nАнне Черемисиной и Евгению Борисовичу Кропоткину. самые лучшие специалисты своего дела, самые замечательные люди!!! Никогда их не забуду. Очень скучаю по всем!!!\\nВсем работникам кардиоцентра желаю счастья, здоровья и успехов в Вашем не легком труде!!!
Спасибо за добрые слова и оценку работы наших сотрудников!
Ирина Яковлева:
08 марта 2012

Я,Яковлева Ирнина Федоровна, находилась в отделении кардиохирургии №2 Кардиоцентра по поводу операции РЧА( радиочастотная аблация) 09 сентября 2011 года. Операция проведена успешно молодыми талантливыми хирургами:Царегородцевым Андреем Петровичем и Цивковским Виктором Юрьевичем. Эти талантливые хирурги правильно понимают задачи современной медицины, совершенствуют свое мастерство, что сказалось на хороших результатах операции. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! Работа всего кардиоотделения№2 поставлена на высокий профессиональный уровень Европейской медицины!!!\\n
Спасибо за высокую оценку труда наших специалистов. Здоровья Вам!
Татьяна Гараева:
06 марта 2012

Хочу выразить огромную благодарность врачам детского хирургического отделения! Моего сынишку прооперировали в декабре 2010 года( нам было 5 месяцев), но я до сих пор нахожусь в восторге от прибывания в центре и столь доброго обрашения врачей. На фото мой сыночка сидит первый с лева, здоровенький и счастливый малыш. Мы очень благодарны врачам и желаем им дальнейших успехов в работе. Спасибо вам!!!!
Здоровья Вам и Вашему малышу, удачи!
Светлана:
25 февраля 2012

Мы находились в кардиоцентре Красноярска в октябре прошлого года всего 3 дня , ложились на операцию, но до неё дело пока не дошло, решили что пока рано. Но и за эти 3 дня мы увидели только доброе и внимательное к себе отношение, с каждым возникающим вопросом я бежала к Юлии Юрьевне Спичак и она не разу не сказала \\\"я занята\\\" или \\\" подойдите позже\\\", и даже после выписки я ей звонила.Обратишься с любой проблемой к медсёстрам,они обязательно помогут! Мой ребёнок был в восторге от того как организовано питание в центре, лежали мы в конце октября в палате было тепло и комфортно. И ещё, моему сыну 13,5 лет ,а меня положили вместе с ним и кормили так же бесплатно. Операции у нас не было, я не знаю как будет дальше в самый сложный для нас период, но надеюсь что наше первое впечатление нас не обмануло.\\n
Спасибо за добрые слова! Здоровья Вам и Вашему ребенку!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту