ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 3445712
0

Максим:
15 марта 2013

Добрый день! Хотел бы поблагодартить всех сотрудников Красноярского кардиоцентра за оказанную мне квалифицированную помощь! Огромная благодарность кардиохирургам Шматову Д.В., Балахонову В.В., реаниматологам, медсестрам, всему персоналу КХО №3, в частности Лыткиной Татьяне Петровне, Нине Александровне, Пышкиной Свете, Светлане Александровне, Шукан Наталье, Алене, Елене, Золотаревой Наталье Викторовне и ее сотрудницам, извините, фамилии просто не всех запомнил. Вообщем спасибо всем, кто дал мне второй шанс на жизнь!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Удачи вам и здоровья.
Елизавета:
11 марта 2013

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ДКХО № 4 !!! Отдельное спасибо Теплову П.В., Токареву А.В., Ильину А.С. за спасенное наше маленькое сердечко, за ваши золотые руки!!! Огромное спасибо кардиологу Инне Юрьевне за внимание, доброту и отзывчивость!!! Большое спасибо всем медсестрам отделения!!! Здоровья вам и вашим близким,удачи в дальнейших делах и всего вам самого хорошего!!! Низкий вам поклон!!!!! мама Чурбанова Елизавета и сыночек Тимофей!!!
Спасибо за отзыв о работе наших врачей! Здоровья Вам и Вашему ребенку!
Марат Валеев:
04 марта 2013

И в довершение к нашему общению, уважаемая Наталья. Я не хочу оставаться непонятным, а потому прошу разместить мой отзыв о работе Кардиоцентра в общепринятой форме. Прошел ровно год с того момента, как мне в Красноярском Федеральном Центре сердечно-сосудистой хирурги мне была проведена операция по установлению стента в суженном просвете сердечной артерии. Я сейчас веду полноценный образ жизни, болей в области сердца не ощущаю, за что очень благодарен хирургу к.м.н. Д.П. Столярову, врачу-кардиологу А.М. Болотовой, заведующему отделением к.м.н. Д.В. Шматову, коллективу очаровательных медсестер. Хотел бы отметить высокий уровень медицинского обслуживания, предупредительное и благожелательное отношение персонала к больным, тот особый порядок и организованность, царящие в Центре, которые могут быть присущи только высокопрофессиональным коллективам. Сердечно поздравляю всех милых сотрудниц Кардиоцентра с Международным женским днем! С благодарностью и уважением – Марат Валеев, член Союза российских писателей, г. Красноярск.
Марат! В можете разместить Ваш рассказ на сайте в форме отзыва, он будет опубликован без сокращения и редакции со стороны Администратора сайта.
Марат Валеев:
04 марта 2013

Дорогая Наталья, а вы внимательно читали этот репортаж? Он насквозь пронизан симпатией и уважением к вашим коллегам, ну и некоторой иронией (это мой индидивидуальный стиль, я писатель-юморист)? Просто я подал его в нетривиальной, более привлекательной для читателя форме. И обратили ли вы внимание на то, какие положительные отзывы оставили читатели под этим материалом? А может, вы не прочитали его до конца? Там же есть окончание. Неужели вы думаете, что у меня настолько черная и неблагодарная натура, что я в ответ на сделанное мне добро решился публично поиздеваться над замечательными докторами и прелестными медсестрами Кардиоцентра, да еще и выслал вам ссылку на публикацию? Давайте я вам вышлю весь текст целиком, чтобы вы более внимательно его прочитали и, возможно, переменили свое мнение. С глубочайшим уважением, ваш благодарный пациент, член Союза российских писателей Марат Валеев. Это начало: http://club.samsud.ru/blogs/yumor-ironija/klizma.html Это окончание репортажа: http://club.samsud.ru/blogs/yumor-ironija/klizma-okonchanie.html Прочитайте отзывы к ним, а не полагайтесь только на собственное восприятие, оно ведь у всех индивидуальное… Еще отзывы к публикации: (это уже с другого сайта) 2.03.2013 - 16:02 [ показать ] 4 Статус: Offline Регистрация: 19.06.12 Сообщений: 75 Отличный репортаж, по внешнему виду супер клиника, коллегам респект, надеюсь Вам ставили стент Бостоновский, а не Новосибирский! В Новосибе поставили линию по производству стентов цена в 3 раза ниже чем у Бостона, но качество в 20 раз хуже, нам их навязывают мы пока боремся и работаем бостоном! Удачи и не болейте. 2.03.2013 - 17:41 [ показать ] 2 Статус: Offline антидепрессант Регистрация: 11.06.09 Сообщений: 6119 Добрая история! Как приятно почитать о чем-то хорошем в нашей стране!!! Sibiriskie Спасибо тебе за добрый рассказ. Спасибо за добрые слова врачам.
Марат, еще раз здравствуйте! Согласна, что окончание Вашего рассказа более позитивно, нежели его начало и середина. Рада, что все закончилось благополучно. Не болейте!
Вигуль елена:
07 февраля 2013

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за проведенную операцию моему папе, Болычевскому Владимиру Васильевичу. Он находился на лечение в кардиоцетре с10.01.13 по 30.01.13. Операция от 18.01.13 аортокоронарное шунтирование, маммарокоронароне шунтирование, протезирование сонной артерии. Операция была очень сложная, состояние тяжелое, но мы верили в прфессионализм и "золотые руки "кардиохирургов.Огромное спасибо всем трем бригадам, проводившим операцию, особенно Марченко Андрею Викторовичу, заведующему отделением. На связи с нами всегда была врач - кардиолог Комарова Екатерина Валентиновна, отвечала на все наши вопросы, спасибо за ее внимание и чуткое отношение к нашему папе. Спасибо всем, кто ухаживал за ним в реанимации и после, уже в отделении, всем медсестрам и нянечкам. Здоровья, ВАМ и ВАШИМ близким. С уважением, Вигуль Е.В.
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников. Здоровья Вам и Вашим близким.
Виолетта Гадальшина:
07 февраля 2013

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ДКХО!!! Отдельное спасибо Теплову П.В. и Токареву А.В. за спасенное наше маленькое сердечко за золотые руки!!! Огромное спасибо Басаловой Е.В. за внимание,доброту и отзывчивость!!! Большое спасибо всем медсестрам отделения!!! Здоровья вам и вашим близким,удачи в дальнейших делах и всего вам самого хорошего!!! Низкий вам поклон!!!!! мама Гадальшина Рината.
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Здоровья Вам и малышу!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту