ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 1439678
0

Валерий:
14 декабря 2016

В декабре меня прооперировали в вашей больнице. Я приятно удивлен отношению персонала к пациентам, их отзывчивости и профессионализму, а еще здесь кормят очень вкусно и сытно - очень важно в послеоперационный период! :-) Хотелось бы выразить отдельную благодарность лечащему врачу Андреевой Надежде Николаевне, хирургу, зав. отделением сердечно-сосудистой хирургии Андину А.В., первому ассистенту, врачу сердечно-сосудистой хирургии Филиппову М.М., второму ассистенту сердечно-сосудистой хирургии Волкову Д.С., анестезиологу Погонину В.А. и перфузиологу Жокало Д.А. Эти люди невероятно профессиональны, благодаря им многие люди как и я получили вторую жизнь! Конечно, хотелось бы отметить и людей, без которых эта команда не была бы так эффективна - руководство, наставников и конечно же младший и средний медицинский персонал. Все сотрудники отзывчивы и вежливы. Дай Бог здоровья и счастья вам! Низкий поклон!
Спасибо за такой отзыв! Удачи Вам и здоровья!
Кристина:
10 декабря 2016

От всей души хочу выразить благодарность Ильину Алексею Сергеевичу, Ильиных Константину Александровичу, бригаде анестезиологов,которые великолепно провели операцию и подарили жизнь нашему маленькому сыну. Прооперировали нас 18.08.2016 г,через неделю после родов с врожденным пороком сердца.Также хотелось сказать отдельное спасибо Синагуловой Ольге Борисовне за помощь послеоперационном периоде.Это медицинское учреждение высокого уровня и профессиональных врачей. Вы дарите вашим маленьким пациентам новую,долгую и счастливую жизнь.
Спасибо!
Дударь Таисия :
04 декабря 2016

Мне 79 лет. Поступила 18 ноября 2016г. в очень тяжелом состоянии, в отделение реанимации. Выношу глубокую благодарность умным и умелым действиям врачу кардиологу Дрыганову Дмитрию Борисовичу, а так-же хирургу-кардиологу Столярову Д.П, которые в буквальном смысле спасли меня с того света. Вот ведь, еще поживу. Дмитрий Борисович, большое вам спасибо! Желаю Вам здоровья, благополучия, а так-же всем сотрудникам смены. Не велика конечно птица, но, спасибо Вам за ваше чуткое отношение, вот она, клятва Гипократа. С наступающим Новым годом Вас и весь персонал больницы!
Спасибо Вам за добрые слова! Здоровья!
Павел:
23 ноября 2016

Был оперирован с диагнозом фибрилляция,операция без наркоза поэтому имел возможность наблюдать за работой сотрудников,всё прошло довольно грамотно на хорошем уровне с предсказуемым прекрасным результатом,за что выражаю искренную благодарность оперировавшему меня хирургу - Цивковскому Виктору Юрьевичу а также его коллегам.Также хочу поблагодарить сотрудников КХО2 за отличную работу,которую они безотказно проводят на своих рабочих местах.
Спасибо!
Татьяна:
18 ноября 2016

Добрый день!Хочется и мне поделиться своей радостью:)15.11.16 поступила в КХО 2 (аритмия-экстросистолы)На следующий день прооперирована замечательным хирургом-(Кропоткин Евгений Борисович)все прошло отлично,хоть я и очень сильно боялась:)Наконец почувствовала себя нормальным человеком!!!Выражаю огромную благодарность этому хирургу,который избавил меня от этой болячки:)И огромное спасибо лечащему врачу-Федорову Александру Владимировичу,Черемисиной Анне Юрьевне!Пока у нас есть такие врачи-нам ничего не страшно!Спасибо Вам!
Удачи Вам и здоровья!
Надежда Власик:
18 ноября 2016

От всей души хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту, Жигалиной Елене Григорьевне, и медицинской сестре,Пугачевой Ларисе Николаевне! ФГДС делала 18.11.2016 впервые, боялась. Но чуткое, внимательное отношение, забота о пациенте и доброта этих замечательных людей сделали своё дело. Всё прошло быстро и не больно. Буду всем рекомендовать только этих чудесных девушек. Профессионалы своего дела. Здоровья крепкого всем вам, кто выявляет у нас болезни, лечит нас и спасает нам жизни. И успехов во всем, что вы делаете!
Спасибо за добрые слова!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту