ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 3975225
0

Климушкин Юрий Васильевич:
10 января 2020

Я находился на лечении в кардиоцентре с 25.11.19 по 28.11.19 и с 29.11. 2019 по 4.12.2019. Лечащий врач- Юнкер Екатерина Викторовна-очень внимательная, доброжелательная и ответственная. У меня была сильная одышка до лечения (после инфаркта и до него).В кардиоцентр попал после отправки постинфарктных документов иркутской больницей и получения направления от Кардиоцентра. Мне установили несколько стентов. Я побаивался операции, но благодаря профессиональным хирургам и медсестрам операция прошла легко и безболезненно. Во всех отношениях у меня остались очень хорошие впечатления и от лечения и от содержания в Красноярском кардиоцентре. Сейчас у меня одышки нет и я чувствую себя намного лучше. От всего сердца благодарю врача Екатерину Викторовну, хирургов и весь персонал кардиоцентра. Все, с кем из пациентов ни разговаривал, очень хорошо отзывались о кардиоцентре, говорили, были бы все такие больницы, как кардиоцентр. Желаю всему персоналу кардиоцентра здоровья, счастья и успехов! С Новым годом! С большим уважением и благодарностью иркутянин Ю. Климушкин 10.01.2020
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Валентина:
29 декабря 2019

В октябре 2019г. была на операции в кардиоцентре. Конечно переживала как любой человек. Отношение медперсонала реально снимало напряжение. Пациенты все разные, у медсестер, которые наиболее приближены к больным, хватало терпения и внимания ко всем. Врачи - отдельная планета. Когда уже была на операционном столе, подошел хирург, представился - Царегородцев Андрей Петрович. Рассказал, как будет проходить операция, его спокойный, уверенный тон снял напряжение, вселил уверенность, надежду на благоприятный исход. Электрофизиолог Замудряков Сергей Сергеевич, анестезиолог Ларионова С.Г., операционная сестра Сидорова Е.А. выполняли каждый свою роль врачевания, было полное ощущение, что нахожусь в надежных руках. В итоге операция прошла штатно. Врач- кардиолог Касимцева Татьяна Альбертовна консультировала по всем вопросам, дала рекомендации при выписке. В итоге, качество моей жизни заметно улучшилось, спасибо доктора!!! Как здорово, что в нашем регионе существует такой кардиоцентр, где есть достойные условия для лечения, супер профессиональные доктора, руководство, которое смогло создать и далее развивать центр. Хочется поздравить весь коллектив Кардиоцентра с наступающим 2020г. Пусть и ваше здоровье будет отменным, настроение хорошим, всех Вам благ!!!
Спасибо!
Рещетников Андрей Леонидович:
28 декабря 2019

Здравствуйте! Хотел выразить слова благодарности коллективу КХО 3,во главе с заведующим отделения Буянковым Дмитрием Ивановичем! Я проходил лечение 30 октября,была проведена операция по замене аортального клапана на механический протез,сейчас чувствую себя намного лучше,восстановление идет хорошим темпом! Отдельную признательность хотелось высказать оперирующему хирургу Гроссу Юрию Владимировичу за его мастерски выполненную работу, лечащему врачу Алексеевой Елене Ивановне за чуткое отношение к пациентам, младшему медецинскому персоналу за доброту и терпение! Дорогие друзья, поздравляю Вас с наступающим Новым годом, спасибо Вам за ваш нелегкий, самоотверженный труд, желаю Вам того что Вы сами ежедневно дарите людям, здоровья и Веры в других людей!
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Ольховская Надежда ,70лет:
22 декабря 2019

Уважаемый Валерий Анатольевич! Разрешите Вас и созданный Вами коллектив поздравить с наступающим новым 2020 годом! Пожелать успехов в Вашем благородном труде и здоровья! Особенно моим спасителям Андрею Владимировичу Токареву и Михаилу Константиновичу Верхотурову и и всему медперсоналу КХО №3. Счастья, бодрости духа, удачных операций, мы Вас боготворим!
Спасибо за теплые слова! Удачи Вам и здоровья!
Ирина :
06 декабря 2019

Я хочу выразить огромную благодарность от всей семьи Зоровых.Врачам кардиохирургам и лечащему врачу Тагиевой С.Р. за спасение моего мужа Зорова Сергея Анатольевича.Всем сотрудникам центра.Отделению реанимации.Очень отзывчивые,внимательные люди не только к пациентам центра,но и к родным .Сколько раз звонила по телефону узнать информацию о состоянии мужа. Всегда врач ответит ,успокоит,все расскажет.Такое встретишь не везде.Дай бог Вам всем здоровья, благополучия, успехов в Вашей нелегкой работе.Низкий поклон до земли.
Спасибо за теплый отзыв! Удачи Вам и здоровья!
Виктория:
29 ноября 2019

Добрый день! Хочу отметить уважаемого доктора Федорова Александра Владимировича, который помог моей сестре Каверзиной Светлане Васильевне! Низкий Вам поклон и огромная благодарность!!! С уважением, В.А. Каверзина
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту