ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 1934287
0

Семья Семиволосовых:
08 марта 2017

Поздравляем женский коллектив детского отделения и реанимации кардиоцентра с весенним праздником, с женским днём!!! Здоровья, благополучия и любви вам девочки!!!
Спасибо!
Маша Зеленогорск:
02 марта 2017

Мы привыкли, что доктора обязаны оказывать нам помощь. И как часто мы забываем сказать простое человеческое "спасибо". Сейчас я хочу сказать "огромное спасибо!" доктору функциональной диагностики Каретиной. Добрая, внимательная, чуткая - это про Татьяну Юрьевну. После обследования в ФЦССХ я поняла, что в нашей российской медицине есть настоящие профессионалы. Еще раз "спасибо"!
Спасибо Вам за такие теплые слова!
Виктор Зырянов:
17 февраля 2017

В период с 13- го по 16-ое февраля 2017 года находился в Центре на стентировании.От всей души и вылеченного сердца хочу поблагодарить за добросовестную работу и теплое отношение всех причастных к моему излечению.Особую благодарность хотелось-бы выразить хирургам Столярову Д.П.,Глушакову Д.М.,Плиговка И.Н.и всем операционным сестрам работающим с ними.Огромное Спасибо моему лечащему врачу Юнкер Екатерине Викторовне и медицинскому персоналу первого поста за душевное и теплое отношение.Здоровья,Удачи и Благополучия Вам Всем-всем !!!!!!!
Спасибо! Не болейте!
Ходоровский Владимир:
16 февраля 2017

Огромное спасибо врачам Красноярского федерального кардиологического центра,медицинским сестрам,санитаркам== за отличное отношение к больным.Мне делали коронографию сосудов сердца 09.02.2017г..Врачи ,медсестры и младший обслуживающий персонал отделения ---внимательные,вежливые,побольше бы нам таких людей в наши больницы.Здоровья вам всем,благополучия.Спасибо вам за ваш благородный труд,==спасение и продление жизни нам простым людям!!!
Спасибо! Не болейте!
Зинькова Татьяна:
09 февраля 2017

Огромное спасибо!!! от всего сердца за проведенную мне операцию по протезированию аортального клапана 27.01.2017 кардиохирургу Гросс Юрию Владимировичу, ассистентам кардиохирургам Токареву Андрею Владимировичу и Ерахтину Павлу Евгеньевичу. Вам дар был послан от Творца- Держать в своих руках сердца. В них словно птица бьется жизнь, А вам дано лишь ей, служить. Порою вам всем не до сна, Покоя лишена душа. Чужое сердце стонет вновь, Но вы вернете там покой. А в благодарность за ваш труд, Сердца немало лет живут. Стуча сегодня в унисон, Вам дарят всю свою любовь. За вашу нежность и тепло, За ваши руки и добро, За ваш нарушенный покой, Несем мы вам поклон земной. За дар, подаренный Творцом За души ставшие борцом Спасибо! Вам сердца кричат. За жизнь, что слаще всех наград. Вам дар был послан от Творца Держать в своих руках сердца... От всего сердца благодарю лечащего врача кардиолога Костюк Анастасию Владимировну, все КХО N 3 во главе с заведующим Буянковым Дмитрием Ивановичем, коллектив реанимации, всех медсестер и санитарочек за профессионализм, сочувствие и доброту. ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!
Спасибо!
Алкусандра:
07 февраля 2017

Доброе время суток! Выражаю глубокую признательность и благодарность рентгенохирургу Коробиционой Е.А., которая оперироваала меня 2 февраля -стентирование, а также всему персоналу операционной. Также мое спасибо врачу-кардиологу Дрыганову Д.Б. и всему персоалу, который оказывал мне посильную помощь в постоперационный период. Большое спасибо всем! Спасибо, что вы есть! Успехов вам всем в вашем трудном, но столь необходимом труде.
Спасибо за теплые слова!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту