ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 3909619
0

Батуев Александр:
24 октября 2019

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Вырва Алексею Александровичу за проведенные мне операции. Мне очень повезло за , то что я попал в Ваши профессиональные руки. Мой случай был не из легких, но Вас это несколько не напугало, Вы шли до конца и тем самым давали мне надежду на выздоровление. Спасибо Вам за Ваши умелые руки, за Вашу умную голову, за высочайший профессионализм и за строгость, и за то , что заставляли меня выздоравливать.Я считаю Вас гениальным специалистам, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности. Я от чистого сердца желаю Вам здоровья, успехов в вашем не легком труде и всех благ. Я уверен, что ваше доброе сердце, человеческое отношение к своим пациентам, поможет многим людям обрести здоровье. Спасибо Вам за всё!
Спасибо за отзыв!
Панасюгин в а:
18 октября 2019

в 2012году находился на лечении в центре прошло более 7лет щгромное спасибо персоналу центра Филоненко И В. Марченко А В СтаросоцкойМ В Череднеченко М В,Кузнецовой О О ,СмертинойЕ Гблагодоря им живу полноценной жизнью
Спасибо за теплые слова!
Семенов Андрей Александрович:
16 октября 2019

Хочу выразить огромную благодарность ренгенохирургу Глушакову Даниле Михайловичу проводившему операцию 15.10.19 в 9.00 Хирург от бога.
Спасибо за теплые слова! Не болейте!
Андрей Александрович:
16 октября 2019

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Юнкер Екатерине Викторовне за внимательное отношение к пациенту палата № 115 госпитализация с 14 по 17 октября 2019г. С уважением Семенов А.А.
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Константин Сычев :
04 октября 2019

Дорогие доктора! Бывает сложно подобрать такие слова, которые в полной мере выразили бы благодарность Вам за ваш труд и профессионализм. Есть такая профессия - лечить людей. Есть такие люди, которые отдаются своей профессии целиком и без остатка! Это ВЫ! Я выражаю огромную сердечную благодарность всему коллективу рентгено-хирургического отделения за то, что поставили меня в буквальном смысле на ноги! Врачи хирурги Мельников Алексей Викторович, Плиговка Иван Николаевич, Рашитов Д.В., а также операционные сестры Калинникова М. и Игнатюк Е – СПАСИБО Вам за ваш труд и высокий профессионализм! Дорогие доктора кардиологи Зинаида Юрьевна Гапич, Анастасия Викторовна Степанова, Екатерина Валентиновна Комарова – от всей души БЛАГОДАРЮ ВАС за лечение и заботу! Также хочу выразить отдельную благодарность тем людям, кто днем и ночью всегда находятся рядом с больными – это самые внимательные, чуткие и заботливые медсестры отделения Зайцева И., Постникова М., Рыбаченко И., Хлиманюк И., Шаньгина Е., Спичак А. Дай бог Вам здоровья, процветания всему вашему коллективу, удачи и благополучия во всём!
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Татьяна:
26 сентября 2019

Хочу выразить огромную благодарность Кардиохирургическому отделению №1 за проведенную мне операцию 04.06.2019 по протезированию митрального клапана. Хочу выразить огромную благодарность Демидову Денису Петровичу в проведении операции и выразить благодарность врачам Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии: Андину Алексею Валентиновичу, , Андреевой Надежде Николаевне, Спасибо вам за ваш профессионализм, доброжелательное, чуткое отношение к пациентам, а также всему медицинскому персоналу КХО № 1 за послеоперационный уход. Палата 301.Зайцева Татьяна Иркутская область.
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту