ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 3999530
0

Недорезкова Людмила:
06 февраля 2020

Не знаю, какими словами можно выразить ту благодарность,которую я ношу в своем сердце.к коллективу 3 отделения кардиохирургии.В 2019 году 4 декабря мне была проведена замена митрального клапана на механический и пластика другого клапана,уже пошел второй год после операции,чувствую себя хорошо.Сейчас даже подумать страшно.что бы было без операции.Хожу дышу и не задыхаюсь.а это все благодаря вам.мои дорогие.моему хирургу ВЕРХОТУРОВУ М.К кардиологу Алексеевой Е.И и всему коллективу отделению 3 под руководством Буянкова Д.И. СПАСИБО, СПАСИБО! Хочу еще написать о коллективе это одно БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ теплое родное.начиная с хирургов медсестер санитарок,их отношение к пациентам.как к родным и близким людям.СПАСИБО ВАМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПОКЛОН.
Спасибо, что нашли время поблагодарить врачей!
Безруких Раиса:
27 января 2020

В январе 2020 г была на лечении в Красноярском кардиологическом центре ( ВЦССХ) . Хочу выразить признательность и благодарность врачу - эндокринологу Ольге Михайловне Славиковской , врачу - кардиологу Марии Андреевне Михалевой за внимание и профессионализм . После посещения центра захотелось верить , что все у меня наладится со здоровьем . Да и сам кардиологический центр произвёл очень хорошее впечатление . Главному врачу центра , Сакович Валерию Анатольевичу , возглавляющего этот коллектив , большое спасибо.
Спасибо за теплые слова! Удачи Вам и здоровья!
Мария:
19 января 2020

В конце августа 2019г. меня с ребёнком у которого ВПС( сложнейший и редкий порок) перевели на операцию в ФЦССХ, после пережитого в Красноярском перинатальном центре было ощущение, что из ада я попала в рай! Отношение всего медицинского персонала просто поразило, я как будто к родственникам в гости приехала! Врачи всё объяснили, по полочкам разложили, во время пребывания ребёнка в реанимации, ежедневно был полный отчёт о его состоянии. После перевода в палату девочки-медсестры просто умнички, отношение и профессионализм просто на высшем уровне! О врачах и говорить нечего... Ассы, Боги, Суперпрофессионалы! Лучшего лечебного учреждения я не видела! ОГРОМНОЕ Вам всем спасибо и низкий поклон!!!
Спасибо! Не болейте!
Климушкин Юрий Васильевич:
10 января 2020

Я находился на лечении в кардиоцентре с 25.11.19 по 28.11.19 и с 29.11. 2019 по 4.12.2019. Лечащий врач- Юнкер Екатерина Викторовна-очень внимательная, доброжелательная и ответственная. У меня была сильная одышка до лечения (после инфаркта и до него).В кардиоцентр попал после отправки постинфарктных документов иркутской больницей и получения направления от Кардиоцентра. Мне установили несколько стентов. Я побаивался операции, но благодаря профессиональным хирургам и медсестрам операция прошла легко и безболезненно. Во всех отношениях у меня остались очень хорошие впечатления и от лечения и от содержания в Красноярском кардиоцентре. Сейчас у меня одышки нет и я чувствую себя намного лучше. От всего сердца благодарю врача Екатерину Викторовну, хирургов и весь персонал кардиоцентра. Все, с кем из пациентов ни разговаривал, очень хорошо отзывались о кардиоцентре, говорили, были бы все такие больницы, как кардиоцентр. Желаю всему персоналу кардиоцентра здоровья, счастья и успехов! С Новым годом! С большим уважением и благодарностью иркутянин Ю. Климушкин 10.01.2020
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Валентина:
29 декабря 2019

В октябре 2019г. была на операции в кардиоцентре. Конечно переживала как любой человек. Отношение медперсонала реально снимало напряжение. Пациенты все разные, у медсестер, которые наиболее приближены к больным, хватало терпения и внимания ко всем. Врачи - отдельная планета. Когда уже была на операционном столе, подошел хирург, представился - Царегородцев Андрей Петрович. Рассказал, как будет проходить операция, его спокойный, уверенный тон снял напряжение, вселил уверенность, надежду на благоприятный исход. Электрофизиолог Замудряков Сергей Сергеевич, анестезиолог Ларионова С.Г., операционная сестра Сидорова Е.А. выполняли каждый свою роль врачевания, было полное ощущение, что нахожусь в надежных руках. В итоге операция прошла штатно. Врач- кардиолог Касимцева Татьяна Альбертовна консультировала по всем вопросам, дала рекомендации при выписке. В итоге, качество моей жизни заметно улучшилось, спасибо доктора!!! Как здорово, что в нашем регионе существует такой кардиоцентр, где есть достойные условия для лечения, супер профессиональные доктора, руководство, которое смогло создать и далее развивать центр. Хочется поздравить весь коллектив Кардиоцентра с наступающим 2020г. Пусть и ваше здоровье будет отменным, настроение хорошим, всех Вам благ!!!
Спасибо!
Рещетников Андрей Леонидович:
28 декабря 2019

Здравствуйте! Хотел выразить слова благодарности коллективу КХО 3,во главе с заведующим отделения Буянковым Дмитрием Ивановичем! Я проходил лечение 30 октября,была проведена операция по замене аортального клапана на механический протез,сейчас чувствую себя намного лучше,восстановление идет хорошим темпом! Отдельную признательность хотелось высказать оперирующему хирургу Гроссу Юрию Владимировичу за его мастерски выполненную работу, лечащему врачу Алексеевой Елене Ивановне за чуткое отношение к пациентам, младшему медецинскому персоналу за доброту и терпение! Дорогие друзья, поздравляю Вас с наступающим Новым годом, спасибо Вам за ваш нелегкий, самоотверженный труд, желаю Вам того что Вы сами ежедневно дарите людям, здоровья и Веры в других людей!
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту