ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 3999517
0

Семья Ширяевых (23/03/2020):
12 апреля 2020

От всей души выражаем благодарность за профессионализм и благородный труд всему КХО №4, а особенно Теплову Павлу Викторовичу. Это высокое искусство быть врачом кардиохирургом! Нашему лечащему врачу кардиологу, квалифицированному и внимательному доктору Поляковой Юлии Николаевне.Спасибо, что заставляли нас выздоравливать! Врачам реаниматологам Тураевой Татьяне Игоревне, Попову Михаилу Владимировичу - ведь Ваши слова очень были для меня важны в то время как сын лежал в реанимации (каждое слово о его состоянии) низкий Вам поклон!!! Так же хочется сказать СПАСИБО медицинскому персоналу - девочки Вы молодцы, вежливые, заботливые, добросердечные, всегда откликались на любые наши просьбы и вопросы, без вас бы было очень тяжело, очень хороший коллектив ))) Особую благодарность врачу функциональной диагностики Саковичу Виталию Валерьевичу - с сыном вы всегда были на позитиве, с вами он улыбался, от этого забывал и про боль(полосная операция) и полностью Вам доверял (сейчас передает Вам большой привет))) Так же хочется сказать спасибо кто наблюдал нас в начале нашего пути (порока сердца ЧАДЛВ) детскому кардиологу Кузьминых Е.Н., и врачу функциональной диагностики Кириченко Е.В. Нам было очень тяжело когда узнали диагноз , не хотели верить что с виду у здорового мальчишки есть такая большая проблема, но мы с мужем не раздумывая решились на операцию, ведь наблюдаясь 3 года мы на 100% были уверены, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ врачи профессионалы своего дела!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! И хочется пожелать чтобы Вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии и чтобы встречали всегда только покладистых пациентов!
Спасибо за теплые слова в адрес наших врачей!
Наталья:
07 апреля 2020

Хочу выразить благодарность зав.отделением диагностики врачу-ренгенологу Александру Сергеевичу Кедрову. Я обратилась к нему с просьбой о предоставлении мне диска с результатами обследования КТ, которое я проходила в феврале, так как мне назначена операция на ближайшее время и этот диск необходим хирургу для ведения этой операции. Надо сказать , что Александр Сергеевич не "отфутболил" меня , а очень оперативно приготовил этот диск, позвонил мне о том, что можно его забирать. В результате я успокоилась, так я очень переживала , как мне будут делать операцию без этого диска.Спасибо большое этому человечному доктору, который может помочь пациенту в его просьбе. С уважением, Наталья.
Здравствуйте! Спасибо за столь теплый отзыв!
ВАЛЕРИЙ:
23 марта 2020

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КАРДИОХИРУРГУ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА ,ОПЕРИРОВАВШЕМ МЕНЯ 05 МАРТА 2019 ГОДА - ШЛЯКОВУ Д.А. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! ВЫ - СУПЕР !!!
Удачи Вам и здоровья!
Бринева Юлия:
17 марта 2020

Вся наша семья выражает огромную благодарность лично заведующему первому хирургическому отделению Андину Алексею Валентиновичу и всей бригаде хирургов, которые провели сложнейшую операцию для нашей мамы Бриневой Надежды Матвеевны 16 июня 2014 года. Одновременно были проведены по сути три операции: аортокоронарное шунтирование, протезирование митрального клапана и пликация ушка левого предсердия. Послеоперационный период был очень сложный, но благодаря вниманию и профессионализму медицинского персонала отделения и лечащего врача-кардиолога Старосоцкой Марии Владимировны мама благополучно прошла реабилитацию. В 2015 году в Кардиоцентре маме было проведено стентирование правой венозной артерии. Операцию провёл завотделением Столяров Дмитрий Павлович. А уже в этом 2020 году 6 марта в том отделении #5 была проведена операция по стентированию левой позвоночной артерии. Оперировал Мельников Александр Викторович. Огромная благодарность этим замечательным хирургам - мастерам с золотыми руками и профессионалки величайшего класса. Отдельно хотелось бы также выразить признательность всему медицинскому и обслуживающему персоналу Кардиоцентра за слаженную и профессиональную работу на всех этапах.
Удачи Вам и здоровья!
Лебедь Ирина Ивановна :
20 февраля 2020

Добрый вечер! Все родственники Глущенко Галины Ивановны хотели бы выразить благодарность уникальному кардиохирургу Видади Умундовичу Эфендиеву, кардиохирургу Асиму Гасановичу Мурадову, лечащему врачу-кардиологу Андреевой Надежде Николаевне за успешно проведенную операцию 11 февраля 2020 года и возвращение к полноценной жизни. Спасибо от всех родственников и пациентки Глущенко Г.И. за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу, врачам, реаниматологам, анестезиологам.
Спасибо!
Степаненко Сергей Анатольевич:
15 февраля 2020

Здравствуйте! Хотели бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему вашему центру, где работают действительно профессионалы своего дела! Особенно всему отделению КХО №1, заведующему отделением Алексею Валентиновичу Андину, а так же оперирующим хирургам, которые проводили мне сложную операцию на открытом сердце 4 февраля 2020 г Мурадову Асиму Гасановичу и Воклову Дмитрию Сергеевичу!!! А так же всему медицинскому персоналу за теплое отношение, за внимание и поддержку!! Здоровья Вам и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Чувствую себя хорошо, восстанавливаюсь! У вас золотые руки и доброе сердце! Р.S. А так же Большое спасибо от всей моей большой семьи))).
Спасибо, что нашли время поблагодарить врачей!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту