ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 3857638
0

Татьяна:
26 сентября 2019

Хочу выразить огромную благодарность Кардиохирургическому отделению №1 за проведенную мне операцию 04.06.2019 по протезированию митрального клапана. Хочу выразить огромную благодарность Демидову Денису Петровичу в проведении операции и выразить благодарность врачам Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии: Андину Алексею Валентиновичу, , Андреевой Надежде Николаевне, Спасибо вам за ваш профессионализм, доброжелательное, чуткое отношение к пациентам, а также всему медицинскому персоналу КХО № 1 за послеоперационный уход. Палата 301.Зайцева Татьяна Иркутская область.
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Буров Андрей Сергеевич:
20 сентября 2019

В центре мне сделали операцию по реконструкции клапана (зав.отделением Д.И.Буянков). Даже не ожидал, что такое квалифицированное лечебное учреждение может быть в нашем городе - в котором нет страха, а есть безграничное доверие к врачам. Ко мне, простому человеку, относились как к своему родственнику абсолютно все сотрудники центра. Скажу, что качество жизни после помощи оказанной в центре улучшилось безмерно.Спасибо за жизнь.
Удачи Вам и здоровья!
Королева Ольга 43 года:
11 сентября 2019

Хочу выразить огромную благодарность Кардиохирургическому отделению №3 за проведенную мне операцию 29.05.2019 по протезированию митрального клапана, заведующему - Буянкову Дмитрию Ивановичу, Гросс Юрию Владимировичу, Токареву Андрею Владимировичу, Волкову Даниилу Юрьевичу, кардиологу - Шульге Елене Анатольевне и медсестрам,реаниматологам,мед.сестрам в реанимации, сотрудникам опер.блока. Спасибо всем за заботу, чуткость, понимание, профессионализм. Отдельное спасибо хочу сказать Каретиной Татьяне Юрьевне-врачу функциональной диагностики. Ведь так важно все увидеть опытным глазом. Спасибо Михалевой Марии Андреевне врач-кардиолог, Лущай Анастасии Алексеевне-врач эндокринолог и Вершининой Наталье Геннадьевне-врач акушер-гинеколог. Я таких опытных и чутких врачей мало встречала. Спасибо за жизнь!
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Дайненко А. А. :
11 сентября 2019

Центр европейского уровня. Врачи настоящие профи. Спасибо, что спасли жизнь!
Не болейте! Спасибо за теплые слова!
Виктория:
09 сентября 2019

В данном центре лежала третий раз, первый на замене клапана, остальные на РЧА! Хирурги тут от бога, терапаветы поликлинического отделения ещё никогда не встречала таких высокопрофессиональных врачей! Но последний раз лежала с 29.08.19 по 09.09.19 это что то к кардиологам и кардиохирургам претензий никаких, младший обслуживающий персонал это тихий ужас! После операции был сердечный приступ нажав на кнопку вызова прождала чтоб подошли 27мин за это время с человеком может случится хоть что это кардиоцентр! Потом 40мин я ждала когда подойдёт дежурный врач! И ещё 20мин пока сделают капельницы! Очень обидно преведущие два раза я вами восхищалась, что изменилось сейчас не понимаю! Почему так очень сильно обидно за заведение где тебе спасли жизнь
Добрый день! После срабатывания сигнала тревоги из палаты, медсестра незамедлительно, в течении считанных минут заходит к пациенту. На посту всегда (!) есть медицинский персонал. Сообщите точное число, когда Вы воспользовались тревожной кнопкой, по видеокамерам мы посмотрим кто и через какое время пришел к Вам в палату. Так же, сообщите свои данные, чтобы мы могли провести проверку - имя, отчество, фамилию.
Ирина Лукьянова.:
04 сентября 2019

Выражаю огромную благодарность всему коллективу кардиохирургического отделения № 2 за их теплоту,терпимость,профессионализм...Преклоняюсь перед своим лечащим врачом -кардиологом Касимцевой Т,А. и сотрудниками опер.блока во главе хирурга Царегородцева,которые великолепно справились со своей задачей!!! Вы- настоящие профессионалы своего дела.....! Особую благодарность -сотрудникам пищеблока за качественную,разнообразную и вкусную пищу! Спасибо вам за теплый прием!!! С уважением к вам ваша пациентка.
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту