ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 4025092
0

Валентина Петровна:
17 мая 2020

Уважаемый хирург КХО-2 Кропоткин Евгений Борисович и Ваша команда! Огромное спасибо за проведенную операцию на сердце! Оно работает сейчас как часы. Спасибо за мастерство, за "золотые руки" ! Выражаю благодарность моему лечащему врачу Александре Викторовне Прокопенко, она оптимистично настроила меня на операцию. Спасибо медицинским сестрам и тех.персоналу - они тоже работают на благо пациентам! Думаю, заслуга такой слаженной дисциплинированной работы, конечно, принадлежит заведующему отделением Иваницкому Эдуарду Алексеевичу. Пожелать хочу то, что пожелал себе на своем юбилее У. Черчилль: "Удачи, удачи и еще раз удачи! На "Титанике" все были богаты, здоровы и счастливы, но только удачливым повезло больше!" С уважением, Абдуллина Валентина Петровна, 70 лет, работающий учитель,"Отличник просвещения РФ".
Удачи Вам и здоровья!
Олеся :
24 апреля 2020

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Антону Михайловичу за проведеную мне операцию, и анастезиологу Алексею Николаевичу за чудесный наркоз и тёплые слова. Так же всему КХО1, замечательный персонал, за время нахождения в стационаре, только положительные эмоции. Для себя я сделала вывод, что в данном центре работают врачи с большой буквы, это место, куда не страшно попасть ещё раз. Спасибо всем огромное. Низкий поклон персоналу!
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Толкова Людмила Петровна:
23 апреля 2020

Здравствуйте! 15.04.2020 года Столяровым Дмитрием Павловичем мне была проведена операция по замене аортального клапана.От всей души, от всего своего сердца БЛАГОДАРЮ за проведенную Вами операцию. Желаю всего самого наилучшего,здоровья, чтобы Вы еще долго-долго радовали людей потерявших всякую надежду на выздоровление, дарили им жизнь! Благодарю коллег ассистировавших Вам, медсестер, санитарок за заботу и внимание проявляемых в трудный момент моей и других людей жизни. Спасибо за терпение проявляемое к нам, пожилым людям, ведь с нами порой очень не просто). С уважением и огромной благодарностью Толкова Л.П.
Спасибо за теплые слова!
Семья Ширяевых (23/03/2020):
12 апреля 2020

От всей души выражаем благодарность за профессионализм и благородный труд всему КХО №4, а особенно Теплову Павлу Викторовичу. Это высокое искусство быть врачом кардиохирургом! Нашему лечащему врачу кардиологу, квалифицированному и внимательному доктору Поляковой Юлии Николаевне.Спасибо, что заставляли нас выздоравливать! Врачам реаниматологам Тураевой Татьяне Игоревне, Попову Михаилу Владимировичу - ведь Ваши слова очень были для меня важны в то время как сын лежал в реанимации (каждое слово о его состоянии) низкий Вам поклон!!! Так же хочется сказать СПАСИБО медицинскому персоналу - девочки Вы молодцы, вежливые, заботливые, добросердечные, всегда откликались на любые наши просьбы и вопросы, без вас бы было очень тяжело, очень хороший коллектив ))) Особую благодарность врачу функциональной диагностики Саковичу Виталию Валерьевичу - с сыном вы всегда были на позитиве, с вами он улыбался, от этого забывал и про боль(полосная операция) и полностью Вам доверял (сейчас передает Вам большой привет))) Так же хочется сказать спасибо кто наблюдал нас в начале нашего пути (порока сердца ЧАДЛВ) детскому кардиологу Кузьминых Е.Н., и врачу функциональной диагностики Кириченко Е.В. Нам было очень тяжело когда узнали диагноз , не хотели верить что с виду у здорового мальчишки есть такая большая проблема, но мы с мужем не раздумывая решились на операцию, ведь наблюдаясь 3 года мы на 100% были уверены, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ врачи профессионалы своего дела!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! И хочется пожелать чтобы Вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии и чтобы встречали всегда только покладистых пациентов!
Спасибо за теплые слова в адрес наших врачей!
Наталья:
07 апреля 2020

Хочу выразить благодарность зав.отделением диагностики врачу-ренгенологу Александру Сергеевичу Кедрову. Я обратилась к нему с просьбой о предоставлении мне диска с результатами обследования КТ, которое я проходила в феврале, так как мне назначена операция на ближайшее время и этот диск необходим хирургу для ведения этой операции. Надо сказать , что Александр Сергеевич не "отфутболил" меня , а очень оперативно приготовил этот диск, позвонил мне о том, что можно его забирать. В результате я успокоилась, так я очень переживала , как мне будут делать операцию без этого диска.Спасибо большое этому человечному доктору, который может помочь пациенту в его просьбе. С уважением, Наталья.
Здравствуйте! Спасибо за столь теплый отзыв!
ВАЛЕРИЙ:
23 марта 2020

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КАРДИОХИРУРГУ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА ,ОПЕРИРОВАВШЕМ МЕНЯ 05 МАРТА 2019 ГОДА - ШЛЯКОВУ Д.А. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! ВЫ - СУПЕР !!!
Удачи Вам и здоровья!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту