ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 3999210
0

Семья Левицких. :
19 июня 2020

Поздравляем всех с Днём медицинского работника! Желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, добра и удачи в вашем не лёгком труде!
Спасибо!
Батин Александр Николаевич:
18 июня 2020

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу кардиологу Таире Семеновне Монгуш и всему КХО№1, замечательный персонал, за время нахождения в стационаре, только положительные эмоции . Спасибо всем огромное. Низкий поклон !Желаю всем всего самого наилучшего. С Днем Медицинского работника!!! Батин А.Н.и семья
Спасибо!
Батин Александр Николаевич :
18 июня 2020

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КАРДИОХИРУРГУ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА ,ОПЕРИРОВАВШЕМ МЕНЯ 28.04.2020г ВИДАДИ УМУДОВИЧУ ЭФЕНДИЕВУ Прошел болезни ужас и кошмар, «Спасибо, Видади Умудович!» — говорю с благодарностью я, Как самый дорогой, бесценный дар Вы подарили, доктор, мне здоровье. За то, что жизнь мою спасли вы, За всю заботу и терпение, Вам Видади Умудович, хочу сказать спасибо, Вы лучший КАРДИОХИРУРГ, нет сомнения, Спасибо вам !!! Волшебная профессия у Вас: Больных Вы превращаете в здоровых, Пусть радует вас в жизни каждый час, Удач Вам, счастья и успехов новых! С Днем медицинского работника Вас! Батин А.Н. и семья Батин А.Н.и семья
Спасибо!
Валентина Петровна:
17 мая 2020

Уважаемый хирург КХО-2 Кропоткин Евгений Борисович и Ваша команда! Огромное спасибо за проведенную операцию на сердце! Оно работает сейчас как часы. Спасибо за мастерство, за "золотые руки" ! Выражаю благодарность моему лечащему врачу Александре Викторовне Прокопенко, она оптимистично настроила меня на операцию. Спасибо медицинским сестрам и тех.персоналу - они тоже работают на благо пациентам! Думаю, заслуга такой слаженной дисциплинированной работы, конечно, принадлежит заведующему отделением Иваницкому Эдуарду Алексеевичу. Пожелать хочу то, что пожелал себе на своем юбилее У. Черчилль: "Удачи, удачи и еще раз удачи! На "Титанике" все были богаты, здоровы и счастливы, но только удачливым повезло больше!" С уважением, Абдуллина Валентина Петровна, 70 лет, работающий учитель,"Отличник просвещения РФ".
Удачи Вам и здоровья!
Олеся :
24 апреля 2020

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Антону Михайловичу за проведеную мне операцию, и анастезиологу Алексею Николаевичу за чудесный наркоз и тёплые слова. Так же всему КХО1, замечательный персонал, за время нахождения в стационаре, только положительные эмоции. Для себя я сделала вывод, что в данном центре работают врачи с большой буквы, это место, куда не страшно попасть ещё раз. Спасибо всем огромное. Низкий поклон персоналу!
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Толкова Людмила Петровна:
23 апреля 2020

Здравствуйте! 15.04.2020 года Столяровым Дмитрием Павловичем мне была проведена операция по замене аортального клапана.От всей души, от всего своего сердца БЛАГОДАРЮ за проведенную Вами операцию. Желаю всего самого наилучшего,здоровья, чтобы Вы еще долго-долго радовали людей потерявших всякую надежду на выздоровление, дарили им жизнь! Благодарю коллег ассистировавших Вам, медсестер, санитарок за заботу и внимание проявляемых в трудный момент моей и других людей жизни. Спасибо за терпение проявляемое к нам, пожилым людям, ведь с нами порой очень не просто). С уважением и огромной благодарностью Толкова Л.П.
Спасибо за теплые слова!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту