ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 4061495
0

Ольга Цыганкова:
18 ноября 2020

Уважаемый Евгений Борисович Кропоткин! Незабываемы моменты двух операций под вашими чуткими руками, благодарю Господа за встречу с вами! В ваших ладонях сердце послушно, Каждое слово, как острый ланцет. Вы отсекаете всё, что не нужно, И обновленный встаёт пациент! Удачи, творческих успехов. Будьте здоровы!
Спасибо за теплые слова!
Игорь Валентинович:
05 октября 2020

Уровень специалистов и качество работы персонала КХО2 заслуживает самой высшей оценки! Но мне хотелось бы отметить такой немаловажный аспект лечения, как организация питания пациентов: очень разнообразно и всё очень вкусно! Спасибо Вам огромное за Вашу заботу о нашем здоровье!
Спасибо!
Першина Людмила Дмитриевна 71 :
05 октября 2020

Хочу сказать о врачах Кардиоцентра, находящегося на Караульной 45. По воле судьбы я в нем лежала 5 раз, а за последние пол года мне сделали 3 серьезных операции: шунтирование двух сонных артерий, операцию на открытом сердце( порок сердца). Во всех случаях операции сложные и тяжелые, под наркозом. Но благодаря умению, опыту работы, добросовестному отношению к своему труду врачей, все 3 операции прошли успешно. Особо хочется поблагодарить таких замечательных, умных и внимательных сосудистых кардиологов как Исаев Антон Михайлович, Вагнер Владимир Викторович и врача сердечно- сосудистой хирургии- Эфендиева В.У. Благодаря этим докторам я могу полноценно радоваться жизни. Желаю им крепкого здоровья, успехов в их нелегком труде.
Спасибо! Не болейте!
Лариса Глухова:
13 сентября 2020

Хочу выразить огромную благодарность Кропоткину Евгению Борисовичу, сердечно-сосудистому хирургу КХО 2, за его старания и знания, за его усилия и советы, за доброту и понимание, за мастерство и профессионализм! Это человек, который любит своё дело, вкладывает свою душу в каждого пациента, имеет пытливый ум, ищет неординарные подходы к решению проблем и никогда не останавливается на достигнутом!
Спасибо!
Кристина Бербинова :
09 сентября 2020

Хотелось бы поблагодарить весь персонал Кхо-5.Спасибо вам за вашу доброту и терпение. Отдельно хочу поблагодарить Каретину Татьяну Юрьевну. Вы мой ангел хранитель.Всего вам наилучшего. Я вас никогда не забуду. И поздравляю весь кардио цент с юбилеем. Спасибо что есть такие ангелы на свете
Спасибо!
Ольга:
08 сентября 2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского кардиологического отделения! Немного хочу рассказать нашей истории с сыном. Семён родился 04.09.2015 года в городе Норильске, а 8.09.2015 мы с ним были уже в центре. Как только мы поступили туда сразу же началось наше обследование, ни смотря на то, что мы приехали поздно, был вызван врач ЭХО КГ провёл обследование. 09.09.2015 провели ещё ряд исследований и был поставлен точный диагноз критический порок сердца. 10.09.2015 назначили операцию. Оперировал Семёна, на тот момент заведующий отделением, врач сердечно-сосудистый хирург Ильин А.С. Огромное ему и его команде спасибо за жизнь нашего сына! Операция шла около 8 часов. Практически сутки Семён был с открытой грудной клеткой, на аппарате ИВЛ 4 суток. Это были самые страшные дни в моей жизни..... но огромное спасибо всем врачам, мёд.персоналу за все что они для нас сделали! За то что спасли жизнь нашему сыну! За то, что сейчас ему 5 лет и кроме шрама ни чего не напоминает нам о этих днях! Спасибо огромное нашему врачу-кардиологу Криворотовой М.В. Спасибо всем! Вы спасаете не только наших детей, но и нас самих!
Удачи вам и здоровья!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту