ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 2687908
0

Татьяна Алексеевна:
30 октября 2017

От всей души благодарна всему персоналу Федерального кардиоцентра за возрождение моего сердца, за восстановление функций ,за то что дали еще один шанс на жизнь! Особо Хочется отметить моего кардиохирурга Юрия Владимировича Гросс и лечащего доктора КХО №3 ! Это люди своего дела,настоящие профессионалы! Операция на открытом сердце была сложной, 14 января 2015 года, с тех пор прошло 2 года , а я живу! Один-два раза в год обращаюсь за консультацией в центр,сложно записаться,но попав сюда получаю необходимое обследование и рекомендации кардиолога .Отношение всегда более чем доброжелательное,Спасибо Вам за отзывчивость ,за сочувствие нам ,больным, и нашим близким людям!Спасибо за теплое отношение! А клиника ЭТА - лучшая!
Спасибо за столь теплый отзыв! Удачи Вам!
Елена Николаевна Юшина:
27 октября 2017

Огромное спасибо замечательному доктору кардиохирургуМихаилу Константиновичу Верхотурову! Перед операцией он так уверенно и профессионально все объяснил, что не осталось и тени сомнения, что все будет хорошо! Операция прошла удачно, готовлюсь на выписку! Михаил Константинович, всего Вам самого доброго, светлого и как можно чаще получать радость от работы!!!
Удачи Вам и здоровья! Спасибо!
Горелова Евгения Ивановна:
26 октября 2017

Хочу выразить огромную благодарность отделению рентгенхирургических методов диагностики и лечения за профессионализм, ответственность, доброту и заботу о своих пациентов. Спасибо врачам, хирургам, реаниматологам, медперсоналу за отзывчивость и помощь в уходе за пожилыми пациентами. Отдельное спасибо заведующему отделением Столярову Дмитрию Павловичу, проводившего операцию моей маме, лечащему врачу кардиологу Дрыганову Дмитрию Борислвичу за профессионализм, доброту и понимание. Желаю Вашему центру и Вам лично процветания, больших успехов в вашем ответственном и очень необходимом труде!!! С уважением, Горелова Е.И. (Яслынская Л.А.)
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Адарченко Наталья Викторовна:
25 октября 2017

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! На 18 октября 2017 была назначена дата госспитализации для стентирования правой коронарной артерии(была полностью закрыта). Не секрет,что волнение и тревога просто зашкаливает. Мы приехали к 8.00 ,а в 9.15 меня уже проводили в отделение. Логинова Елена Сергеевна,мой лечащий врач,доброжелательная девушка,ответила на все мои вопросы,сообщила дату операции. 20 октября я была прооперирована. Врач-Мельников Александр Викторович. Все прошло успешно,я почувствовала доброжелательность и искреннее желание помочь ,снять эмоциональное напряжнение. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РЕШЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ. 23 октября я была выписана на амбулаторное лечение. Прошу руководство центра отметить ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ людей,спасающих ЖИЗНИ! Александр Викторович,СПАСИБО ВАМ! Няталья,46 лет
Спасибо! Не болейте!
Генералова Наталья:
10 октября 2017

Хочу сказать огромное спасибо КХО-4 за профессионализм, ответственность, доброту и заботу о своих пациентов. Спасибо врачам, хирургам, реаниматологам, медперсоналу за отзывчивость и помощь в уходе за нашими деткамм. Отдельное спасибо Витютневой Арине Владимировне за профессионализм, доброту и понимание, таких врачей очень мало. Желаю вам всего самого лучшего. Спасибо заведующему отделением Ильину Алексею Сергеевичу за проделанную работу. Желаю вашему центру процветания, больших успехов в вашем не лёгком труде!!!
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Егоян Любовь Александровна:
06 октября 2017

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Этим письмом мы хотим выразить свою благодарность всем врачам,отделению реанимации и мед.персоналу детского кардиохирургического отделения №4.Особая благодарность нашему хирургу Теплову Павлу Викторовичу, спасибо, Вам огромное за то, что Вы сделали для нас. Вы вернули нам не только жизнь и здоровье нашего сыночка , но и веру в то, что на этом свете еще есть люди Вашей профессии, выполняющие свои обязанности не для галочки, а с полной самоотдачей, вкладывая в свой нелегкий труд, душу и любовь! Особая благодарность нашему лечащему врачу Витютневой Арине Владимировне . Спасибо, Вам огромное за Ваш нелегкий труд , за доброту , за заботу. Мы хотим Вас поблагодарить и пожелать Вам и Вашим родным и близким здоровья, счастливых долгих лет жизни! Пусть сбудутся все Ваши мечты и пожелания и минуют горести и огорчения! Мы знаем, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у нас всех остается только теплое чувство после встречи с Вами! С огромным уважением и благодарностью к Вам семья Егоян Оренбургская область
Спасибо! Здоровья Вам и удачи!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту