ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 2243783
0

Софья Карпович:
05 сентября 2017

Здравствуйте! Хоть немного с опозданием, но хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем работникам кардиоцентра! Это какие-то особенные люди, такого отношения к людям я давно нигде не видела. Особенно хочу поблагодарить за профессионализм Юрия Владимировича Гросса, Павла Евгеньевича Ерахтина, Михаила Константиновича Верхотурова за проведенную моей маме операцию по замене митрального клапана. Отдельное спасибо всему остальному персоналу за такое доброжелательное отношение как к пациентам так и к сопровождающим и родственникам, которые приезжают в ваш центр растерянными, потому что когда у родных что-то не в порядке с сердцем, то очень не просто справится со страхом за их здоровье. Но уже после общения в приемном покое с Оксаной Леонидовной Поляковой становится спокойно на душе и ты понимаешь, что попал к профессионалам с большой буквы! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Спасибо! Вам удачи и здоровья!
Шишкина Тамара Газибаевна:
24 августа 2017

От пребывания в клинике остались только положительные впечатления. Персонал очень внимательный, вежливый и приветливый. Очень благодарна хирургу за его профессионализм и мою спасенную жизнь. Ни в одной клинике города не видела такой отзывчивости, внимания к пациентам, как в вашем центре. Спасибо вам большое!
Спасибо! Не болейте!
Светлана Михайловна Бояринова:
01 августа 2017

С 01 по 16 июня я находилась в кардиоцентре (КХО 3) на оперативном лечении. Я безмерно благодарна сотрудникам Центра: прежде всего это - хирург Дмитрий Николаевич Горбунов, который меня оперировал и потом, в течение всего времени следил за моим состоянием; кардиолог Алла Ревгатовна Халиуллина, которая меня "вела" в послеоперационном периоде. С кем бы я не разговаривала о Центе - все в один голос отмечают замечательные условия пребывания, внимательное отношение всего персонала к пациентам. Медсесты, санитарочки, работники кухни, кроме своей непосредственной работы, находят всегда время, чтобы подбодрить, сказать ласковое слово, улыбнуться. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за душевность, теплоту. Я всегда буду с благодарностью вспоминать Дмитрия Николаевича Горбунова за его "золотые руки". Все женщины, которых он оперировал, просто влюблены в него. Даже на фото, размещённых в коридоре Центра, мы всегда узнавали его глаза, невзирая на маску на лице. Здоровья Вам, понимания и заботы ваших родных, уважения и признания коллег! С благодарностью, Светлана Бояринова, 55 лет
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Алла:
29 июля 2017

Выражаю сердечную благодарность врачам, которые спасли нашу любимую бабулю. Огромная благодарность Вам, за то, что Вы помогаете людям, исполняете свой долг. Никогда не забуду тот день, когда сказали, что бабушка наша жива, с ней все хорошо. Но я хотела бы выразить свое недовольство реанимацией. Ужасное отношение, когда звонишь вечером, трубку не берут, а утром все приветливые и отзывчивые. Неужели нельзя проявить хоть каплю уважения. Недавно позвонили узнать, как чувствует себя наш родственник, так они вообще грубым тоном сказали перезвонить позже. Из-за этого стало плохо, поскольку думаешь, что что-то не так. Перезвонили, на что нам ответили, что врач один не успевает. Мы конечно претензий не стали предъявлять, но осадок все же остался. Пожалуйста будьте более добрыми к звонящим, ведь в ваших руках зависит здоровье самого важного человека для нашей семьи.
Спасибо за Ваш отзыв! Бабуле здоровья и долгих лет, а с сотрудниками реанимации проведем работу. Дежурная смена действительно занята пациентами, но разговаривать вежливо должны все и всегда.
Надежда:
10 июля 2017

Безобразие!Запись на платные услуги идет по обычному телефону регистратуры! Дозвониться невозможно, а если дозвонишься ответ один - ожидайте! Это что?
Здравствуйте! Запись на платные услуги производится по т. (391) 226-81-06, телефон регистратуры поликлиники для взрослых 226-81-81. Обычно, утром очень много звонков, поэтому иногда необходимо подождать ответа оператора.
Ольховская Надежда Ивановна:
29 июня 2017

Благодарю коллектив кхо ном.3 за их трудную но такую важную работу. Всем спасибо, особенно моему хирургу Верхотурову Михаилу Константиновичу, а также Токареву Андрею Владимировичу и всем милым,добрым и внимательным сестричкам! Будьте все счастливы и здоровы!
Спасибо за теплые слова! Удачи Вам и здоровья!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту