ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 1925856
0

Надежда:
10 июля 2017

Безобразие!Запись на платные услуги идет по обычному телефону регистратуры! Дозвониться невозможно, а если дозвонишься ответ один - ожидайте! Это что?
Здравствуйте! Запись на платные услуги производится по т. (391) 226-81-06, телефон регистратуры поликлиники для взрослых 226-81-81. Обычно, утром очень много звонков, поэтому иногда необходимо подождать ответа оператора.
Ольховская Надежда Ивановна:
29 июня 2017

Благодарю коллектив кхо ном.3 за их трудную но такую важную работу. Всем спасибо, особенно моему хирургу Верхотурову Михаилу Константиновичу, а также Токареву Андрею Владимировичу и всем милым,добрым и внимательным сестричкам! Будьте все счастливы и здоровы!
Спасибо за теплые слова! Удачи Вам и здоровья!
Лоскутов В.И.:
26 июня 2017

Здравствуйте, уважаемый Валерий Анатольевич! Я, Лоскутов Василий Иванович, был в Вашем Центре на консультации по направлению поликлиники №3 Красноярска в середине мая этого года. Должен Вам признаться, был приятно удивлен порядком, начиная от входа на территорию, так и в кабинетах, где я проходил обследование. Поразило меня отношение Ваших работников к порученному делу. Четкая, без суеты , отлаженная работа и одновременно при этом чувствуется какое то душевное отношение к пациенту. Я бы сказал какое то соучастие. Это дает человеку, попавшему в столь серьезное медицинское учреждение, надежду на излечение и понимание того, что здесь тебе помогут, здесь тебя не оставят с бедой один на один. Это дорогого стоит! Особенно в наше непростое время. Оказывается и в это сложное время можно работать с коллективом так, что чувствуешь даже при первом посещении Вашего Центра заботу и желание помочь. Я искренне хочу поздравить Ваш коллектив с праздником – Днем медицинского работника. Пожелать Вам и всем доброго здоровья, счастья и благополучия, всех вам благ. Очень хочется особо отметить Ваших работников, с кем мне пришлось больше всего контактировать. Это врач кардиолог Гапич Зинаида Юрьевна, медсестра Сибагатулина Любовь Родионовна. Огромное им спасибо за умение работать с людьми, и находить добрые слова в нужное время. Это настоящие профессионалы своего дела. С праздником всех вас! С уважением, В.И.Лоскутов.
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Раиса:
19 июня 2017

Поздравляю коллектив Центра сердечно-сосудистой хирургии" г. Красноярска с Днем Медицинского Работника. Выражаю благодарность лечащему врачу Дрыганову Дмитрию Борисовичу, заведующий отделением рентгенхирургических методов диагностики и лечения Столярову Дмиртирию Павловичу и всему медицинскому персоналу от Митиной Р.А. Спасибо Вам за внимательное отношение, успешно проведенную операцию и лечение. Желаю Вам здоровья, семейного благополучия и успехов в Вашей работе! Огоромное Вам Спасибо!
Спасибо!
Филиповский Александр:
16 июня 2017

Поздравляю коллектив КХО № 3 с Днем медицинского работника. Хочу еще раз поблагодарить за возвращенное мне здоровье и пожелать Вам, особенно хирургу-кардиологу Горбунову Дмитрию Николаевичу, врачу-кардиологу Халиулиной Алле Ревгатовне и их коллегам всего наилучшего, а главное здоровья! Благодарный пациент.
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Валентина Георгиевна:
07 мая 2017

Выражаю свою сердечную благодарность, Буянкову Дмитрию Ивановичу!!! За проведенную мне операцию,по замене Аортального клапана, чувствую себя прекрасно. Вам желаю,крепкого здоровья, дальнейших успехов в труде! С праздником 9 Мая!!! С уважением Дуванова Валентина Георгиевна.
Спасибо!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту