ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 4025503
0

Ольга Цыганкова:
18 ноября 2020

Уважаемый Евгений Борисович Кропоткин! Незабываемы моменты двух операций под вашими чуткими руками, благодарю Господа за встречу с вами! В ваших ладонях сердце послушно, Каждое слово, как острый ланцет. Вы отсекаете всё, что не нужно, И обновленный встаёт пациент! Удачи, творческих успехов. Будьте здоровы!
Спасибо за теплые слова!
Игорь Валентинович:
05 октября 2020

Уровень специалистов и качество работы персонала КХО2 заслуживает самой высшей оценки! Но мне хотелось бы отметить такой немаловажный аспект лечения, как организация питания пациентов: очень разнообразно и всё очень вкусно! Спасибо Вам огромное за Вашу заботу о нашем здоровье!
Спасибо!
Першина Людмила Дмитриевна 71 :
05 октября 2020

Хочу сказать о врачах Кардиоцентра, находящегося на Караульной 45. По воле судьбы я в нем лежала 5 раз, а за последние пол года мне сделали 3 серьезных операции: шунтирование двух сонных артерий, операцию на открытом сердце( порок сердца). Во всех случаях операции сложные и тяжелые, под наркозом. Но благодаря умению, опыту работы, добросовестному отношению к своему труду врачей, все 3 операции прошли успешно. Особо хочется поблагодарить таких замечательных, умных и внимательных сосудистых кардиологов как Исаев Антон Михайлович, Вагнер Владимир Викторович и врача сердечно- сосудистой хирургии- Эфендиева В.У. Благодаря этим докторам я могу полноценно радоваться жизни. Желаю им крепкого здоровья, успехов в их нелегком труде.
Спасибо! Не болейте!
Ольга:
08 сентября 2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского кардиологического отделения! Немного хочу рассказать нашей истории с сыном. Семён родился 04.09.2015 года в городе Норильске, а 8.09.2015 мы с ним были уже в центре. Как только мы поступили туда сразу же началось наше обследование, ни смотря на то, что мы приехали поздно, был вызван врач ЭХО КГ провёл обследование. 09.09.2015 провели ещё ряд исследований и был поставлен точный диагноз критический порок сердца. 10.09.2015 назначили операцию. Оперировал Семёна, на тот момент заведующий отделением, врач сердечно-сосудистый хирург Ильин А.С. Огромное ему и его команде спасибо за жизнь нашего сына! Операция шла около 8 часов. Практически сутки Семён был с открытой грудной клеткой, на аппарате ИВЛ 4 суток. Это были самые страшные дни в моей жизни..... но огромное спасибо всем врачам, мёд.персоналу за все что они для нас сделали! За то что спасли жизнь нашему сыну! За то, что сейчас ему 5 лет и кроме шрама ни чего не напоминает нам о этих днях! Спасибо огромное нашему врачу-кардиологу Криворотовой М.В. Спасибо всем! Вы спасаете не только наших детей, но и нас самих!
Удачи вам и здоровья!
Арикулова Людмила:
30 августа 2020

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу КХО-2, медицинским сестрам, санитаркам, лечащим врачам, именно вы создаете комфортную атмосферу в отделении, где все больные находятся в нервном напряжении от предстоящих вмешательств, хоть и спасительных для них. Конечно, понимаешь что все это зависит от посыла заведующего этим отделением, который собирает вокруг себя такую команду. Отдельную ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочется выразить человеку, которому отведена ключевая роль в лечении моему хирургу, Кропоткину Евгению Борисовичу, к которому я попала по счастливой случайности и теперь готова петь диферамбы. (спасибо пациенту, который очень любит покушать до операции)) В моей жизни все идет по плану, я естественно уточнила кто будет оперировать, навела справки, и когда меня повезли раньше срока в другую операционную, к другому хирургу я была в панике, думала: «все пропало, кто это? я ничего о нем не знаю, это конец!». Но мне безумно повезло, все регалии и отзывы я узнала уже конечно позже, а в операционной меня встретил очень приятный, веселый, с добрыми глазами врач, который все объяснял и показывал. Спасибо за ваши слова в операционной, они так много значат для нас, за ваше теплое отношение и чуткость к пациентам, послеоперационной сопровождение. Рисунок моего сердца нарисованный вашими руками, теперь в рамочке на самом видном месте! Желаю вам всегда хорошего настроения, всех благ этой жизни, благополучия, домашнего уюта, простого человеческого счастья и всегда положительного исхода всех операций! Очень жалею, что не получилось лично выразить благодарность, как узнала, что мне не понадобится вторая операция, убежала в припрыжку, как бы хорошо у вас там не было. Спасибо за то, что не перестаете совершенствоваться, не относитесь к своей работе как к рутине, благодаря таким как Вы врачам проникаешься уважением к профессии.
Удачи Вам и здоровья!
Юлия Насонова:
09 июля 2020

Хочу сказать несколько слов о работе инфекционного госпиталя федерального Кардиоцентра Красноярска..А точнее сказать огромное огромное сердечное спасибо всем врачам, медсестрам, санитарам за их отношение и доброту к пациентам! Ко всем относятся очень внимательно! Ребята все очень устают это видно, но при этом поддерживают пациентов и говорят добрые слова! Относятся ко всем с пониманием !!! Дорогие желаем Вам здоровья крепкого!!Стойкость духа!! Спасибо огромное что поддерживаете пациентов не смотря ни на что!!! Просто поклон Вам!! Спасибо отдельное руководству госпиталя, ведь организовать такую команду и такой настрой многого стоит!! Еще раз сердечное спасибо!!
Спасибо за трогательный отзыв! Удачи Вам и здоровья!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту