ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 4390816
0

Лариса:
27 ноября 2022

Хочу выразить благодарность всем врачам и медсестрам и всему персоналу отделения КХО-3 Красноярского кардиоцентра. Моя дочь Федина Ксения госпитализирована в центр с заболеванием инфекционный эндокардит очень ослабленная болезнью с высокой температурой. Операция ей проведена 24.10.2022, пришлось протезировать сердечный клапан. Особая благодарность и низкий поклон сердечно-сосудистому хирургу Юрию Владимировичу Гросс, лечившему врачу кардиологу Елене Ивановне Алексеевой. Спасибо за Ваш проффессиолизм и то, как вы относитесь к своим пациентам. Здоровья, благополучия, успехов в вашем нелегком и благородном деле – спасая жизни и возвращая людей к полноценной жизни! Процветания, благополучия и добра всему замечательному Центру! Низкий поклон! Храни Вас Господь!
Спасибо за теплые слова!
Инга:
19 ноября 2022

Спасибо врачам КХО 4 за отличную операцию, помогли ребёнку, теперь все хорошо. Медсестры стационара очень отзывчивые, в отделении чистота и порядок. Один минус перечеркнул все хорошее, попросила лечащего врача перевести меня с ребёнком после реанимации в другую палату за два дня до выписки, потому что ребёнок моей соседки по палате очень плакала и в итоге мой ребёнок совсем не мог спать и это, когда детям нужно восстанавливаться после операции на сердце. В итоге врач, сказала я решу вашу проблему, я ещё три раза ей напоминала про нас, в итоге она просто убежала на выходные, причём втихаря, могла бы хоть сказать, что мест нет или ещё что-то. Это просто не уважительно отношение, в итоге мой ребёнок и ребёнок соседки страдают и мешают друг другу ,учитывая что у неё грудничок, а у меня ребёнок 1,3 лет и свободные палаты есть!
Жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Спасибо за отзыв!
Оксана.:
16 ноября 2022

Наша семья выражает благодарность настоящему профессионалу Теплову Павлу Виктровичу, который со своей командой оперировал мою дочь Алину 19.10.2022года. Слава Богу все прошло хорошо! Также хочется поблагодарить персонал отделение реанимации, также Юлию Юрьевну, Юлию Николаевну, мы были с ними постоянно на связи, за их поддержку и тепло. Всех медсестер и обслуживающий персонал! Огромное спасибо за ваш благородный труд.
Спасибо!
Оксана:
09 ноября 2022

Хотелось бы выразить благодарность настоящему профессионалу Теплову Павлу Викторовичу, который со своей командой оперировали мою дочь Алину 19.10.2022г, слава богу прошло всё хорошо!!! Также хочется поблагодарить отделения реанимации, также Юлию Юрьевну, Юлию Николаевну, мы были с ними постоянно на связи, за их пордежку и тепло, всех медсестёр, обслуживающий персонал! Огромное спасибо за ваш бдогородный труд.
Спасибо!
Арбузов Валентин:
04 ноября 2022

Хотелось бы выразить благодарность всем врачам и медсестрам отделения КХО-2 Красноярского кардиоцентра. Операция была мне проведена 04.10.2022, по поводу нарушения ритма. Я теперь полноценный человек и могу вести нормальный образ жизни. Хочу выразить бесконечную благодарность сердечно-сосудистому хирургу Кропоткину Евгению Борисовичу: Спасибо за ваши золотые руки, за ваш профессиолизм и то, как вы относитесь к своим пациентам, за то что подарили мне здоровую жизнь! Низкий Вам поклон! Я первый раз в жизни попал на операционный стол и очень сильно нервничал. Здорово, что на протяжении всей операции Вы комментировали все проводимые действия и поддерживали добрым словом. Операция прошла для меня психологически совершенно спокойно и воспринималась, практически, как познавательный ликбез по технологии операции. Здоровья Вам, удачи и процветания в вашем нелегком деле - возвращении людей к полноценной жизни. Процветания, благополучия и добра всему вашему замечательному Центру! Во всех отношениях у меня остались очень хорошие впечатления и от лечения и от условий в Красноярском кардиоцентре.
Спасибо!
Валентин:
04 ноября 2022

Хотелось бы выразить благодарность всем врачам и медсестрам отделения КХО-2 Красноярского кардиоцентра. Операция была мне проведена 04.10.2022, по поводу нарушения ритма. Я теперь полноценный человек и могу вести нормальный образ жизни. Хочу выразить бесконечную благодарность сердечно-сосудистому хирургу Кропоткину Евгению Борисовичу: Спасибо за ваши золотые руки, за ваш профессиолизм и то, как вы относитесь к своим пациентам, за то что подарили мне здоровую жизнь! Низкий Вам поклон! Я первый раз в жизни попал на операционный стол и очень сильно нервничал. Здорово, что на протяжении всей операции Вы комментировали все проводимые действия и поддерживали добрым словом. Операция прошла для меня психологически совершенно спокойно и воспринималась, практически, как познавательный ликбез по технологии операции. Здоровья Вам, удачи и процветания в вашем нелегком деле - возвращении людей к полноценной жизни. Процветания, благополучия и добра всему вашему замечательному Центру! Во всех отношениях у меня остались очень хорошие впечатления и от лечения и от условий в Красноярском кардиоцентре. С благодарностью, Арбузов В.А.
Спасибо!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту