ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 3999224
0

Ольга:
08 сентября 2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского кардиологического отделения! Немного хочу рассказать нашей истории с сыном. Семён родился 04.09.2015 года в городе Норильске, а 8.09.2015 мы с ним были уже в центре. Как только мы поступили туда сразу же началось наше обследование, ни смотря на то, что мы приехали поздно, был вызван врач ЭХО КГ провёл обследование. 09.09.2015 провели ещё ряд исследований и был поставлен точный диагноз критический порок сердца. 10.09.2015 назначили операцию. Оперировал Семёна, на тот момент заведующий отделением, врач сердечно-сосудистый хирург Ильин А.С. Огромное ему и его команде спасибо за жизнь нашего сына! Операция шла около 8 часов. Практически сутки Семён был с открытой грудной клеткой, на аппарате ИВЛ 4 суток. Это были самые страшные дни в моей жизни..... но огромное спасибо всем врачам, мёд.персоналу за все что они для нас сделали! За то что спасли жизнь нашему сыну! За то, что сейчас ему 5 лет и кроме шрама ни чего не напоминает нам о этих днях! Спасибо огромное нашему врачу-кардиологу Криворотовой М.В. Спасибо всем! Вы спасаете не только наших детей, но и нас самих!
Удачи вам и здоровья!
Арикулова Людмила:
30 августа 2020

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу КХО-2, медицинским сестрам, санитаркам, лечащим врачам, именно вы создаете комфортную атмосферу в отделении, где все больные находятся в нервном напряжении от предстоящих вмешательств, хоть и спасительных для них. Конечно, понимаешь что все это зависит от посыла заведующего этим отделением, который собирает вокруг себя такую команду. Отдельную ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочется выразить человеку, которому отведена ключевая роль в лечении моему хирургу, Кропоткину Евгению Борисовичу, к которому я попала по счастливой случайности и теперь готова петь диферамбы. (спасибо пациенту, который очень любит покушать до операции)) В моей жизни все идет по плану, я естественно уточнила кто будет оперировать, навела справки, и когда меня повезли раньше срока в другую операционную, к другому хирургу я была в панике, думала: «все пропало, кто это? я ничего о нем не знаю, это конец!». Но мне безумно повезло, все регалии и отзывы я узнала уже конечно позже, а в операционной меня встретил очень приятный, веселый, с добрыми глазами врач, который все объяснял и показывал. Спасибо за ваши слова в операционной, они так много значат для нас, за ваше теплое отношение и чуткость к пациентам, послеоперационной сопровождение. Рисунок моего сердца нарисованный вашими руками, теперь в рамочке на самом видном месте! Желаю вам всегда хорошего настроения, всех благ этой жизни, благополучия, домашнего уюта, простого человеческого счастья и всегда положительного исхода всех операций! Очень жалею, что не получилось лично выразить благодарность, как узнала, что мне не понадобится вторая операция, убежала в припрыжку, как бы хорошо у вас там не было. Спасибо за то, что не перестаете совершенствоваться, не относитесь к своей работе как к рутине, благодаря таким как Вы врачам проникаешься уважением к профессии.
Удачи Вам и здоровья!
Юлия Насонова:
09 июля 2020

Хочу сказать несколько слов о работе инфекционного госпиталя федерального Кардиоцентра Красноярска..А точнее сказать огромное огромное сердечное спасибо всем врачам, медсестрам, санитарам за их отношение и доброту к пациентам! Ко всем относятся очень внимательно! Ребята все очень устают это видно, но при этом поддерживают пациентов и говорят добрые слова! Относятся ко всем с пониманием !!! Дорогие желаем Вам здоровья крепкого!!Стойкость духа!! Спасибо огромное что поддерживаете пациентов не смотря ни на что!!! Просто поклон Вам!! Спасибо отдельное руководству госпиталя, ведь организовать такую команду и такой настрой многого стоит!! Еще раз сердечное спасибо!!
Спасибо за трогательный отзыв! Удачи Вам и здоровья!
Яна Кондратьева :
21 июня 2020

Добрый день! Хочу поздравить весь персонал кардиоцентра с праздником Днём медработника! От всего сердца желаю всем здоровья, в наше непростое время, благополучия и поменьше тяжёлых пациентов. Антону Михайловичу Исаеву и его команде, которые боролись за мою жизнь огромный поклон. Я ВАС никогда не забуду! Спасибо за подаренную жизнь!!!
Спасибо!
Светлана:
20 июня 2020

Поздравляю всех сотрудников инфекционного госпиталя с Днём медицинского работника! Здоровья вам и удачи! Первую смену (докторов Павла, Дмитрия, Таиру, Татьяну, всех сестричек и санитарок) поздравляю с возвращением домой! Благодарю вас, дорогие, за вашу помощь, замечательное отношение! Всех благ вам и вашим семьям! Ваша первая пациентка.
Светлана, спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Левицкая Н. М. :
19 июня 2020

Хочу выразить Огромную благодарность вашему центру за неоднократное спасение моей дочери, Левицкой Алёны Александровны. С начала открытия центра ваши врачи наблюдают, лечат и оперируют, не разу нам не отказали в помощи, благодаря вам она живёт. 27.02.20 ее опять прооперировали. Спасибо хирургу Кропоткину Евгению Борисович за профессионализм и всей бригаде, всему отделению КХО 2, а также Дробот Дмитрию Борисовичу, который 16 лет помогает ей жить, Спичак Юлии Юрьевне, на протяжении 8 лет наблюдает и очень грамотно лечит. Дмитрий Борисович и Юлия Юрьевна, вы доктора с Огромным Сердцем! Спасибо, что вы есть, что никогда не отказывает в помощи, вы нам стали на столько родными, благодаря вам, моя дочь живёт! Здоровья вам и вашим родным, всех благ и успехов в вашем не лёгком труде! С праздником вас!!!
Спасибо за теплые слова!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту