ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕHИИ



Уважаемые посетители! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о посещении нашего Центра, либо о лечении в клинике.
Для нас важно каждое мнение!


Просмотров: 2128966
0

Светлана Михайловна Бояринова:
01 августа 2017

С 01 по 16 июня я находилась в кардиоцентре (КХО 3) на оперативном лечении. Я безмерно благодарна сотрудникам Центра: прежде всего это - хирург Дмитрий Николаевич Горбунов, который меня оперировал и потом, в течение всего времени следил за моим состоянием; кардиолог Алла Ревгатовна Халиуллина, которая меня "вела" в послеоперационном периоде. С кем бы я не разговаривала о Центе - все в один голос отмечают замечательные условия пребывания, внимательное отношение всего персонала к пациентам. Медсесты, санитарочки, работники кухни, кроме своей непосредственной работы, находят всегда время, чтобы подбодрить, сказать ласковое слово, улыбнуться. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за душевность, теплоту. Я всегда буду с благодарностью вспоминать Дмитрия Николаевича Горбунова за его "золотые руки". Все женщины, которых он оперировал, просто влюблены в него. Даже на фото, размещённых в коридоре Центра, мы всегда узнавали его глаза, невзирая на маску на лице. Здоровья Вам, понимания и заботы ваших родных, уважения и признания коллег! С благодарностью, Светлана Бояринова, 55 лет
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Алла:
29 июля 2017

Выражаю сердечную благодарность врачам, которые спасли нашу любимую бабулю. Огромная благодарность Вам, за то, что Вы помогаете людям, исполняете свой долг. Никогда не забуду тот день, когда сказали, что бабушка наша жива, с ней все хорошо. Но я хотела бы выразить свое недовольство реанимацией. Ужасное отношение, когда звонишь вечером, трубку не берут, а утром все приветливые и отзывчивые. Неужели нельзя проявить хоть каплю уважения. Недавно позвонили узнать, как чувствует себя наш родственник, так они вообще грубым тоном сказали перезвонить позже. Из-за этого стало плохо, поскольку думаешь, что что-то не так. Перезвонили, на что нам ответили, что врач один не успевает. Мы конечно претензий не стали предъявлять, но осадок все же остался. Пожалуйста будьте более добрыми к звонящим, ведь в ваших руках зависит здоровье самого важного человека для нашей семьи.
Спасибо за Ваш отзыв! Бабуле здоровья и долгих лет, а с сотрудниками реанимации проведем работу. Дежурная смена действительно занята пациентами, но разговаривать вежливо должны все и всегда.
Надежда:
10 июля 2017

Безобразие!Запись на платные услуги идет по обычному телефону регистратуры! Дозвониться невозможно, а если дозвонишься ответ один - ожидайте! Это что?
Здравствуйте! Запись на платные услуги производится по т. (391) 226-81-06, телефон регистратуры поликлиники для взрослых 226-81-81. Обычно, утром очень много звонков, поэтому иногда необходимо подождать ответа оператора.
Ольховская Надежда Ивановна:
29 июня 2017

Благодарю коллектив кхо ном.3 за их трудную но такую важную работу. Всем спасибо, особенно моему хирургу Верхотурову Михаилу Константиновичу, а также Токареву Андрею Владимировичу и всем милым,добрым и внимательным сестричкам! Будьте все счастливы и здоровы!
Спасибо за теплые слова! Удачи Вам и здоровья!
Лоскутов В.И.:
26 июня 2017

Здравствуйте, уважаемый Валерий Анатольевич! Я, Лоскутов Василий Иванович, был в Вашем Центре на консультации по направлению поликлиники №3 Красноярска в середине мая этого года. Должен Вам признаться, был приятно удивлен порядком, начиная от входа на территорию, так и в кабинетах, где я проходил обследование. Поразило меня отношение Ваших работников к порученному делу. Четкая, без суеты , отлаженная работа и одновременно при этом чувствуется какое то душевное отношение к пациенту. Я бы сказал какое то соучастие. Это дает человеку, попавшему в столь серьезное медицинское учреждение, надежду на излечение и понимание того, что здесь тебе помогут, здесь тебя не оставят с бедой один на один. Это дорогого стоит! Особенно в наше непростое время. Оказывается и в это сложное время можно работать с коллективом так, что чувствуешь даже при первом посещении Вашего Центра заботу и желание помочь. Я искренне хочу поздравить Ваш коллектив с праздником – Днем медицинского работника. Пожелать Вам и всем доброго здоровья, счастья и благополучия, всех вам благ. Очень хочется особо отметить Ваших работников, с кем мне пришлось больше всего контактировать. Это врач кардиолог Гапич Зинаида Юрьевна, медсестра Сибагатулина Любовь Родионовна. Огромное им спасибо за умение работать с людьми, и находить добрые слова в нужное время. Это настоящие профессионалы своего дела. С праздником всех вас! С уважением, В.И.Лоскутов.
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Раиса:
19 июня 2017

Поздравляю коллектив Центра сердечно-сосудистой хирургии" г. Красноярска с Днем Медицинского Работника. Выражаю благодарность лечащему врачу Дрыганову Дмитрию Борисовичу, заведующий отделением рентгенхирургических методов диагностики и лечения Столярову Дмиртирию Павловичу и всему медицинскому персоналу от Митиной Р.А. Спасибо Вам за внимательное отношение, успешно проведенную операцию и лечение. Желаю Вам здоровья, семейного благополучия и успехов в Вашей работе! Огоромное Вам Спасибо!
Спасибо!


Оставьте свой отзыв о лечении:

Обязательно для заполнения

Укажите электронную почту