НОВОСТИ ЦЕHТРА

Пациенты сообщают о провокациях в отношении  Кардиоцентра Красноярска

Пациенты сообщают о провокациях в отношении Кардиоцентра Красноярска

26 июля 2013 г.

В Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии г. Красноярска поступают сообщения от пациентов и их родственников о том, что  им звонят бывшие сотрудники центра и журналисты с просьбами дать интервью о плохом лечении, неподобающем отношении персонала к пациентам, рассказать о негативных впечатлениях от ФЦ ССХ Красноярска.

Пользуясь тем, что бывшие сотрудники центра имели доступ к специальной информации, в данный момент они располагают телефонными номерами некоторых пациентов Кардиоцентра и их родственников. Данные пациенты проходили лечение в кардиохирургических отделениях №1 и №3. Так же, с просьбами дать негативные интервью о деятельности Кардиоцентра и сотрудников клиники обращаются к пациентам, которым было отказано в оперативном лечении в условиях ФЦ ССХ Красноярска или оперативное лечение было перенесено в силу ряда объективных причин.

Говорит дочь пациента Ч. 1943 года рождения: «Нам третий день звонит журналист и просит дать интервью, что в центре к нам плохо относились и отказали в операции. Я объяснила, что мы понимаем, почему перенесли операцию, у папы проблемы с желудком, много других болячек. Госпитализацию нам перенесли на осень, а сейчас звонят и просят, чтобы мы сказали, что папе в помощи отказали». Это один из многих звонков, которые поступают в Кардиоцентр.

Сотрудники Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Красноярска благодарны своим пациентам и их родственникам за понимание ситуации, за сообщения о провокации и поддержке врачей центра.

По всем вопросам о работе ФЦ ССХ Красноярска все заинтересованные лица могут обращаться по следующим телефонам:
(391) 226-82-68 - приемная ФЦ ССХ Красноярска
(391) 226-81-17 - пресс-служба  ФЦ ССХ Красноярска
(391) 226-82-82 - поликлиника детская
(391) 226-81-81 - поликлиника взрослая.


Сообщаем, что Кардиоцентр работает в плановом режиме.    


Просмотров: 1434




0