НОВОСТИ ЦЕHТРА

Внимание! Распространение недостоверной информации!

Внимание! Распространение недостоверной информации!

04 июня 2018 г.

Уважаемые пациенты! В сети Интернет появилась информация о том, что якобы из детского кардиохирургического отделения Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Красноярска массово увольняются врачи и, более того, незаконно уволен заведующий КХО №4 Алексей Сергеевич Ильин. 

Официально сообщаем, что Ильин А.С. уволился из ФГБУ «ФЦССХ» Минздрава России (г. Красноярск)  8 февраля 2018 года по соглашению сторон (п. 1 ч. 1 статьи 77 Трудового кодекса РФ). Никаких принудительных мер к его увольнению не применялось. За весь период работы к А.С. Ильину не применялось никаких дисциплинарных взысканий. 

 

С 9 февраля 2018 года детским кардиохирургическим отделением руководит Павел Викторович Теплов, врач-сердечно-сосудистый хирург, работающий в Кардиоцентре с момента его основания. 

 

На сегодняшний день в отделении выполняются все виды кардиохирургических вмешательств, в том числе, в условиях искусственного кровообращения, эндоваскулярными и гибридными методами. Все пациенты получают помощь в полном объеме. Отделение обеспечено расходными материалами, оборудованием, лекарственными препаратами. Госпитализация пациентов осуществляется в плановом режиме.  


По всем вопросам обращайтесь непосредственно в Кардиоцентр. Телефоны для связи:

 

(391) 226-82-68 – приемная главного врача

(391) 226-82-66 – ординаторская детского отделения

(391) 226-81-17 – пресс-служба.


Уважаемые пациенты! Будьте внимательны, не поддавайтесь на провокации, чтобы не стать жертвами тех, кто за ваш счет пытается реализовать свои нечистые помыслы!


Просмотров: 555




0